设为首页   加入收藏  
  所在位置:地市信息

三门峡市耐火行业协会引领会员收入过亿元

  时间:2009/3/16   作者:  来源:管理员
 
    由于受全球经济危机的影响,三门峡市耐火材料行业经受了严峻的考验与挑战。上半年,原材料价格上涨,生产成本大幅度增加;下半年,客户萎缩,定单下降,回款速度减缓。对此,三门峡市耐火行业协会及时组织会员单位分析形势、调整策略、强抓机遇、顽强拼搏,取得了良好的经济效益和社会效益。一是强强整合,申请办理了企业等级资质,开启了该市耐火行业能够参加国内外工程招标会议、能够承揽大型工程的历史。二是加强协调,服务会员单位完成环保评估工作,为企业节约了大量的人力、物力和财力,保证了企业的正常生产经营秩序。三是多策并举,努力筹集资金,加快新项目建设。2008年度,协会会员单位新项目建设总投资达650万元,多数企业实现了当年施工、当年投产、当年见效。四是自主创新,拓宽新产品开发和新技术应用领域,一大批“高、新、尖”新产品脱颖而出,占领了市场。
    经过努力,该市耐火材料行业异军突起,2008年度,行业协会会员单位完成销售收入1.03亿元,首次突破亿元大关,实现总产值1.16亿元。
 
                                                                        三门峡民政局   赵倩
 

 

Copyright   2016-2020 HENANMINGUANJU All Rights Reserved
河南省民间组织管理局 电子邮箱:hnmjzz@126.com 电话:0371-65906119(民办非企业单位)65506795(社团、基金会)
技术支持电子邮箱:z62699@126.com