设为首页   加入收藏  
  所在位置:地市信息

新乡社会组织继续组织献爱心活动为地震灾区送去源源不断的关怀和支持

  时间:2008/5/26   作者:  来源:管理员
    汶川地震发生后,我市的社会组织积极行动,组织了多次捐赠活动,向灾区人民表达关怀和支持。2008年5月21日上午,由新乡市劳动和社会保障局、新乡市创业服务指导中心、新乡市小额贷款担保中心和新乡市创业者协会(筹)等单位联合发起的新乡市自主创业者支援灾区捐款活动在新乡市东方文化商业步行街东广场举行。千余名创业者自发地从四区二市六县赶到现场,慷慨解囊,共捐款7.7万余元,表达了对灾区人民的关怀和支持。晚上八点,发起者又组织了烛光祈福活动,祈愿灾区人民平安健康。现场募捐活动一直持续到当天晚上九点才结束,所有捐款已由市民政局接收。
 
 
 
                                                           二OO八年五月二十三日

 

Copyright   2016-2020 HENANMINGUANJU All Rights Reserved
河南省民间组织管理局 电子邮箱:hnmjzz@126.com 电话:0371-65906119(民办非企业单位)65506795(社团、基金会)
技术支持电子邮箱:z62699@126.com