设为首页   加入收藏  
  所在位置:通知公告

河南省民间组织管理局关于开展2016年省社会组织评估工作的通知

  时间:2016/9/14   作者:  来源:管理员
各参评社会组织:
  按照民政部社会组织评估工作要求和省民间组织管理局年度工作安排,2016年度省管社会组织评估工作全面开始。为充分体现社会组织评估的公开、公平和公正,社会组织评估工作将通过政府购买服务形式,公开向社会招投标的方式,委托第三方机构进行社会组织评估工作。第三方评估机构对照评估细则,逐项对各参评社会组织上报资料进行审核,对办公场所、现场准备资料和财务情况进行查看,对社会组织工作情况进行综合评估。
   一、任务分配
      通过公开招投标,确定河南豫祥联合会计事务所、北京中正天通会计事务所(河南分所)、河南宏博联合会计事务所、河南德信会计事务所为第三方评估机构,每家事务所各负责50个社会组织的评估任务(各事务所评估名单附后)。
   二、相关要求
   1、参评社会组织应该积极配合评估机构开展评估工作,提供相应的评估资料。
2、参评社会组织无需向评估机构支付评估费用,评估所产生的费用由省民政厅承担。
3、评估机构不准接受参评单位安排的各种与评估工作无关的活动、宴请,也不能接受参评单位赠送的任何礼品、纪念品和有价证券等。
在评估中如有发现评估机构违规向参评单位索取钱物,接受宴请、礼品、纪念品和有价证券等情况,取消评估机构评估资格,终止合同。
监督电话:0371-65900392  
联系人:杨卫东
 
 
 
2016年9月12日
 

 

Copyright   2016-2020 HENANMINGUANJU All Rights Reserved
河南省民间组织管理局 电子邮箱:hnmjzz@126.com 电话:0371-65906119(民办非企业单位)65506795(社团、基金会)
技术支持电子邮箱:z62699@126.com